Видеосъемка интервью и видеообращений в Сочи

  1. Главная
  2. Услуги
  3. Видеосъемка интервью и видеообращений в Сочи

Видеосъёмка интервью и видеообращений в Сочи, как и любая другая съемка может быть выполнена в разных стилях или форматах, например: репортажном, постановочном, художественном или сочетать в себе несколько стилей сразу.

Профессиональная видеосъемка интервью и видеообращений в Сочи требует большого опыта съемочной группы и наличия современного оборудования: свет, звук, камеры. Мы осуществляем съемку с использованием одной, двух и более камер, осветительного оборудования, петличных радио-микрофонов или репортёрского микрофона и аудио-рекордера.

Видеосъемка интервью в Сочи
  • Репортажная видеосъемка интервью – в данном формате люди не подготовлены к съемке, не знают какие будут вопросы и заранее не предполагают участие в съемке интервью. Такой формат часто используется в отчетных роликах, где важно передать эмоции или атмосферу события. Вопросы в таких интервью чаще всего достаточно простые, а сами интервью короткие.
  • Постановочная съемка интервью – в данном формате все вопросы и ответы известны и прорабатываются заранее. Вопросы составляются с учетом тех тезисов, которые необходимо донести до зрителя. В случае с видеообращением прописывается весь текст. Далее подбирается локация, соответствующая  основной идее интервью. Такой формат интервью наиболее часто используется при съемке корпоративного видео или презентационного фильма о компании, услугах, продуктах.
  • Художественная съемка интервью – здесь уже подключается драматургия повествования вашей истории, которая закладывается на этапе написания сценария для видео. Чаще всего используется в имиджевом видео.

На что обратить внимание при съемке
интервью или видеообращения в Сочи

Локация для интервью или видеообращения
Важную роль играет место, где будут проходить съемки интервью или видеообращения в Сочи. Локация должна соответствовать основной идее интервью или видеообращения, так же в этом месте должно быть комфортно главным героям. Обязательное условие – их не должны отвлекать в период съемки. На локации должно быть достаточно пространства для установки необходимого оборудования и создания привлекательного изображения.

Звук в интервью
Звук в интервью или видеообращении не менее важен, чем изображение. Качественный звук – это огромный шаг к отличному результату в итоге. 

Визажист. Свет. Камера.
Визажист на съемках интервью поможет убрать блеск на лице и скрыть дефекты кожи. Свет выделит главных героев и скроет все ненужное. Хорошая камера – снимет высококачественное изображение и позволит отредактировать отснятый материал.

Содержание
Важно уделить достаточно времени на подготовку к интервью, сформировать общую концепцию “о чем говорим”, грамотно составить вопросы, а так же грамотно их задать во время съемок.

Сколько стоит видеосъемка
интервью или видообращения в Сочи

Видеосъемка интервью в Сочи

Цена на видеосъемку интервью в Сочи складывается из нескольких параметров, например:

  • продолжительность работы съемочной группы на площадке
  • состав съемочной группы
  • используемое оборудование
  • хронометраж готового видео
  • монтаж, цветокоррекция, графика, титры
Меню